我校党委书记程水源一行出席“中国共产党成立九十周年暨董必武思想与实践学术研讨会”

作者:办公室录入时间:2011-06-29浏览:234

我校党委书记程水源教授、副校长李金奇教授和我中心主任汪季石教授、副主任江峰教授一行出席了由董必武思想研究协会举办的“中国共产党成立九十周年暨董必武思想与实践学术研讨会”。此次会议规格高,省委领导莅临指导,省委宣传部长尹汉宁发表讲话并对学术研讨会提出了具体的要求,来自全省的专家学者一百余人就董必武在政治、法律、教育、文化诸方面的思想及其实践活动进行了热烈的学术讨论和广泛的学术交流。共有十位专家学者作了主题发言。江峰教授代表我校作了《试析董必武解放战争时期的节约型财经管理思想》的学术报告,受到了专家的一致好评。此次会议不仅开阔了我校教学与科研工作的新视野,同时也进一步扩大了大别山红色文化研究中心在省内外的社会影响。