中心重点课题《大别山红色文化资源利用与加强廉政文化建设的理论与实践研究》结题报告会在中心举行

作者:办公室录入时间:2011-10-23浏览:285

2011年10月23日,湖北省人文社科重点研究基地大别山红色文化研究中心重点课题《大别山红色文化资源利用与加强廉政文化建设的理论与实践研究》的结题报告会在中心会议室举行。报告会由中心主任汪季石教授主持。参加报告会的有基地学术委员会副主任江峰教授、委员周青鹏、李红卫、刘清以及课题组主要成员10余人。首先,课题负责人、政法学院院长居继清教授介绍了课题研究工作的进展情况。并就最终的成果内容进行了详细介绍。在听取课题汇报后,汪季石教授高度评价了课题所取得的重要成果,并指出,该课题紧扣大别山红色文化资源的时代价值,对当前廉政文化建设提出了许多有价值的意见和建议。江峰教授就课题中红色文化与廉政文化的相互促进和统一上谈了自己的一点看法和体会。与会委员对居继清教授的研究成果均给予了一致性的肯定意见。