我中心赴黄冈市史志研究中心调研

作者:录入时间:2022-09-12浏览:179

9月9日,中心主任汪季石一行三人赴黄冈市史志研究中心,就大别山精神研究工作等开展调研。

黄冈市史志研究中心主任江明对中心一行的到来表示热列欢迎,召开了调研座谈会。江明介绍了黄冈市史志研究中心学术研究与交流情况。他指出,大别山红色文化研究中心与黄冈市史志研究中心在交流与合作方面有着优良的传统。

汪季石教授介绍了近年中心开展大别山精神研究工作的实况,并就我中心拟承办的第五届大别山红色文化论坛·深入学习贯彻党的二十大  弘扬大别山精神  打造全国革命老区绿色发展示范区学术研讨会”办会方案详细说明,针对其中各部分细节提出了具体的实施建议。

双方参会人员办会方案进行了深入的探讨和协商,并就后期分工合作和工作的推进达成了一致意见

(责编:中心办公室)